宝宝肠胃不好怎么办呢?宝宝每次吃完就马上要上厕所,肠胃很不正常。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
由于孩子的胃肠蠕动较快,每天的排便次数会多,符合小儿的胃肠功能的特点,如果小儿能吃能睡,精神状态良好,体重正常的生长,属于生理性腹泻,是不用治疗的,如果有食欲低,精神状态差,就与疾病有关,需要及时治疗。常用的药物有思密达,丽珠肠乐,妈咪爱等药物,孩子以上情况可以逐步康复
宝宝出现肠胃不舒服的情况,自己可以选择适当的让宝宝吃一点点益生菌,帮助调理宝宝肠胃的