孕妇痔疮严重怎么办

其他答案
先不要着急!在怀孕期间会出现很多的不适应,这就提醒我们大家要多多关注孕妇的身体健康,平时生活中准妈妈们也要注意一下自己的饮食搭配,用用孕痔安,这是中药成分没有明禁成份。另外适当的增加锻炼。首先要预防便秘,便秘会直接引起痔疮的元凶!
孕妇痔疮患者应该饮食清淡,不要久坐久蹲,多做提肛运动。 平时多吃些富含高纤维的食物,平时的生活中注意放轻松,少熬夜,注意休息,不可以乱用药物,勤换衣物,勤洗患处。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。