怀孕可以喝蜂蜜吗?我这几天有点便秘,听说喝蜂蜜有效果是吗?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
可以喝的,蜂蜜对于缓解孕期便秘效果不错,宝妈可以适当多喝一些
怀孕期间可以喝蜂蜜水,每天少喝一点,尽量不要吃太多甜食,最好每天早上喝。
你好,在怀孕期间是可以喝的,你还可以吃香蕉,香蕉有利于排便的哦!
你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜的,既能够缓解便秘还能够美容。平时也要多吃新鲜的,水果蔬菜。