一个月婴儿能换奶粉吗?我家宝宝吃现在的奶粉有点上火而且拉肚子。

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
我家宝贝喝的阿尔高,德国进口的还不错的哦,口感清淡不上火,吸收的也特别好的!
如果宝宝吃了奶粉不适宜那要马上给宝宝更换呢,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火