孕妇照什么时候拍效果比较好呢?我现在怀孕快八个月了,可以去拍了吗?

其他答案
可以在当地的地方网站搜索一下看的了,最好还是要选择正规的,口碑好的,性价比高的要安全放心一些的了。
你好,八个月可以去拍了,现在正是拍的好时候,不过要注意不要让自己太累了。
可以去了呢,七八个月的时候拍出来的效果是最好的呢,不过怀孕八个月一定要有家人陪伴一下以免随时都会生产呢,而且一定要保护好肚脐,以免受凉,最好是带一件外套随时穿好