美赞臣的奶粉怎么样呢?我想给宝宝喝这个牌子的奶粉,好不好呢?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家宝贝喝的阿尔高,德国进口的还不错的哦,口感清淡不上火,吸收的也特别好的!
这个奶粉也是可以的,周围有朋友家的宝宝在喝,反应不错,但是关键看你们家宝宝适合不了!只要喝了不上火,不拉肚子就可以的!