听说电饭煲也有辐射,那怎么办啊,我也还要煮饭的,但怀孕了

其他答案
这个没什么问题的,不要太担心,这个也不是经常碰到额,不会有什么影响的
不用太在意这个问题的,这些家用电器的辐射都是安全范围的,不会对身体产生什么不良的影响,正常使用就可以了,无需过于担心的。也不可能因为怀孕而不使用这些电器的。
可以选择穿防辐射服是有一定作用的,它可以十分有效地屏蔽周围的电磁辐射源。但是不能穿太久,应该经常脱下,如在睡觉的时候不宜穿着,容易使防辐射服损坏,而且买防辐射服一定要选择质量好的.