请问女人的月经推迟几天才算怀孕了呢?月经已经没来一个多月了,怀疑自己是怀孕了。

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
这个可能是怀孕了,你可以用试纸来测下的,药店里面有卖那种早孕试纸的,用晨尿来测孕还是比较准确的,是可以使用的。
可以买试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。