顺产和剖腹产那个好啊,已经生了宝宝的宝妈们可以讨论一下吗,告诉我一下啊?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地的
如果条件允许的话当然是顺产比较好啦,首先对产妇来说不会因为失血过多而造成血气不足,血气不足会影响身体恢复还有奶水分泌的。