新生儿冲奶粉水温应该是在多少度呢?第一次给孩子冲奶粉要么太热要么温度不够,要怎么控制温度啊?

其他答案
一般冲调奶粉的水温最好是四十度到六十度间的,这样的话就不会破坏奶粉的营养的,使宝宝更好地消化吸收的
新生儿冲奶粉水温应该在50~60度之间,太热的水会把营养给烫没了。
37 到40度左右就可以了,太热了会破坏奶粉的营养,而且宝宝喝了满头大汗,冷了容易引起肠胃不适。