孕晚期小腹疼怎样回事啊?每次感到痛我都担心是不是快要生了呢,我现在36周,孩子会不会随时要出生的啊?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
你好!在怀孕期间肚子偶尔痛一下是正常的!因为宝宝在长大自己肚子会有一点痛!不怕正常
你好,这个时候孕妇一定要多加休息,如果疼痛不是太过频繁的话,应该没有多大问题。如果是出现宫缩现象的话,就应该马上去医院待产。