奶瓶每天都要消毒的吗

其他答案
你好,奶瓶是最好每天坚持消毒,宝宝未喝完的奶粉最好是不要超过3个小时,每次在泡奶粉之前最好是用开水烫一下。
是的,要保持卫生,每天都用奶瓶是很脏的,要清洗才可以,不然有很多细菌的
个人觉得如果宝宝是母乳喂养的奶瓶不用一天一消毒,可以隔断时间消次毒,如果宝宝是奶粉喂养的,必须一天一消毒
最好每次用完了都要消毒。奶制品本身是容易变质的,特别是沾染了唾液后,就更容易滋生细菌。为了宝宝的健康~消毒是必要的。