宝宝干咳有痰怎么办?宝宝干咳有好几天了,吃了一点药没起作用,现在听着有痰,吃什么药好的快?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
我家宝宝喉咙有痰喝的是鲜竹沥,挺有效的,我们这边是两元一盒的
你好,妈妈可以给宝宝熬点白萝卜水或者蜂蜜水喝。平时也要多喝开水,也可以给宝宝喂点京都念慈庵枇芭止咳糖浆,这个是中药性质的药,对宝宝没什么影响。