怀孕后可不可以用护肤品

其他答案
可以的,有专门孕妇用的护肤品,亲可以到当地的化妆品店看看
怀孕后的妈妈最好的话用些孕妇专用的护肤品比较好吧,像妆食同源的亲润的,都是纯天然的,温和无刺激,对腹中的宝宝也不会有伤害,很适合孕期的你来护肤。
宝妈,受得了最好还是不要用比较好,如果真的特别需要,你可以选择孕妇专用的,成分天然的护肤品,比喻十月天使或者小蜜蜂的
建议使用无刺激性的护肤品,最好不要使用美白类的产品,在孕期多吃新鲜水果和蔬菜,还有营养汤类的食物,适当散散步,晒晒太阳,吸收钙质,注意睡眠,保持心情舒。
怀孕过后一般不建议使用护肤品或者化妆品这些,感觉现在的产品多多少少都不是很安全,
可以用孕妇专用护肤品的,比如亲润孕妇护肤品就不错哈,产品都是来自我们常吃的大豆大米,品质安全温和,这也是目前卖的最好的一款孕妇护肤品呢,可以去看下哦
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。
可以用些孕妇专用的,无酒精,对宝宝好的
怀孕以后是可以用上一点孕妇专用的护肤品但是其他的化妆品的话最好是不要用。