孕期,大便时带血怎么回事?孕中期了,是不是张痔疮了啊

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你好,是不是便秘,便秘可以多喝水,多吃水果,香蕉有润肠通便的作用,也可以喝蜂蜜水来缓解。
亲你好,不用过于担心没有什么影响的,有可能是上火,比较干燥,多吃点去火的水果和蔬菜,也有可能是痔疮,都是怀孕正常的反应,注意饮食均衡多喝水,少吃辛辣油腻刺激的食物就好。