宝宝3天没拉屎,6个多月纯母乳喂养宝宝,3天没大便究竟是什么原因呢?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
宝妈,你的饮食方面要清淡一点,不要太过油腻,更不要吃热气上火的食物,会通过母乳给宝宝的,多喝温开水,青菜水果多吃点,有利于宝宝通便的哦
宝宝如果精神还好食欲和睡眠质量还好的话可能是开始攒肚子吧,这个是正常现象不用担心。如果大便干燥的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。
只要宝宝精神好,不哭闹的话就正常,宝宝吸收功能好的话,经常有3,4不大便,攒肚的时候多的7,8天的都有
亲你好,只要宝贝不哭闹精神好就应该是正常的,母乳容易消化吸收,残渣较少,这样大便也就少了,如果宝宝排便容易,便便形状好,就不要紧的,多给宝宝喝水。
你好,如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以给宝宝顺时针按摩肚子促进肠蠕动。