牙龈肿牙齿痛吃什么好,3个月孕妇蛀牙引起的,妈妈们认为该如何用药?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
那你的饮食要尽量的清淡一点的,可以经常用味精水濑濑口,或者是咬一个花椒粒吧,这个是可以缓解牙痛的。
你好,怀孕期间这个时候是不能乱用药的,我那时候也是很痛,只能忍着。所以说孕妇在怀孕之前一定要先检查牙齿如果有智齿的话,首先就应该拔掉,在怀孕的期间是不能够把牙齿的。