宝宝小便黄怎样回事,1岁多宝宝最近两天小便都偏黄,是不是热气上火呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。

应该是上火了的。这么大的宝宝,可能是奶粉引起的吧,现在好多奶粉都容易上火。可以考虑看看合生元吧,我家之前买过,还不错,不容易上火,而且现在里面还添加了新配方SN-2 PLUS™,就更好了。

宝宝上火引起的,宝宝的饮食要均衡一点,给宝宝喝点金银花或者清火宝,都是比较去火的,