一岁多宝宝怎样掏耳朵,怕他不配合弄伤耳朵,妈妈们是如何跟宝宝掏?

其他答案
宝宝的耳屎不要处理的,自己会掉出来的,要不然掏的话会对宝宝的听力发育不好的了。严重的话还有可能会导致宝宝听力问题的。
尽量不要给宝宝掏耳朵,如果觉得宝宝耳朵里实在有东西,可以趁宝宝睡觉的时候在掏
你好,这么小的宝宝其实不用给他掏耳朵,耳朵里面如果有耳尿的话他会自己干的,然后会掉下来的。妈妈如果给宝宝掏耳朵弄不好的话,有可能会造成宝宝耳朵流血。