怎样培养宝宝说话兴趣,觉得我家宝宝一岁半了还不会说话,应该如何教?

其他答案
平时可以多说孩子一起沟通,多到户外去与其他的小朋友一起玩啊,或是用些相关的早教产品
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
亲,如果宝宝想要什么东西,不要及时给他,让他说出来后再给他,要多鼓励他开口,平时多给他听唐诗、歌谣等。