蚊香对宝宝有害吗?天气太热蚊子多这样点蚊香会不会对宝宝有影响的啊?

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
蚊香是有很多的化学成分的,而且味道很难闻呢,这些对宝宝的健康是有影响的呢,最安全的方法就是使用蚊帐呢,这样比较安全对宝宝有没有副作用呢,安全又环保
家里有宝宝一定不要用蚊香,有毒的。用蚊帐、电蚊拍、驱蚊手环这些,安全可靠,宝宝洗澡的时候放些花露水洗,蚊子也不会咬的。
点蚊香对宝宝当然有影响啦,蚊香等驱蚊产品都是含有农药的成分的,有一定的毒性,不适宜孕妇及婴儿使用的。最好是用纱窗和蚊帐
蚊香对宝宝有害的。天气太热了有蚊子可以给宝宝放在蚊帐里,也可以给宝宝用十滴水洗澡。
其实自己可以选择使用蚊帐或者蚊香液,这个就对宝宝不会有什么影响,