新生儿20多天肚子胀气,这要怎么办才好啊,现在我要吃什么药吗?

其他答案
肚子涨可以贴宝宝一贴灵试试,注意少吃点,肚子要保暖
可以给宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,平时要多给宝宝喝水,妈妈少吃不容易消化的东西,多吃蔬菜和水果,经常给宝宝按摩一下,母乳妈妈的饮食一定要特别的注意
新生儿宝宝出现这样的情况,自己可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子,
肚子涨的话,注意别让宝宝肚子受凉。宝妈可以又手轻轻的揉,顺时针揉噢。也可以给宝宝喝点益生菌调理下噢