孕妇能吃柚子吗?现在怀孕才11个周啊,现在我还能吃柚子吗?

其他答案
可以吃柚子的柚子也可以去火的哦!
你好!这个也可以吃的!你还可以吃苹果葡萄香蕉这些都是不错的!如果想要宝宝头发黑不可以吃核桃花生干果!要宝宝很白多喝牛奶
可以啊,柚子里面含的微c成分很高呢,对身体很好,而且对皮肤也很好的呢!我怀孕经常吃
你好,柚子含有很高的维生素c,你还可以润肺止咳,孕妇每天都可以吃一点。但是每样食品都不能多吃,吃多了会引起腹胀。
这个水果在怀孕期间可以选择吃一些的,对宝宝还是挺有好处的,,
孕妇也是可以适当吃一些柚子的,柚子有清火作用,适当吃点是可以的不过一次性不要吃太多啊。