孕吐什么时候开始结束的啊,孕妇孕吐很利害哦,怎么办啊,吃什么可以缓解啊?

其他答案
这个看个人体质了,有的整个孕期都在吐,可以吃点清淡的食物
这些具体的还是要根据自己的身体情况来判断,有的人在怀孕六周左右就开始出现孕吐的情况
这个是不一定的,关键看个人的身体体质的,有的人三个月就结束了,有的人整个孕期都会出现孕吐的!
因人而异每个人有孕吐妊娠反应都会有些差异的,长短也会有些不同,每天选择少吃多餐,吃一些容易消化的食物。吃清淡一些,
一般怀孕六周出现孕吐反应到怀孕十二周的时候结束。可以少食多餐尽量吃流质食物,也可以喝点柠檬水或者吃点苏打饼干缓解一下!