宝宝出远门坐火车卧铺好不好啊,新生儿可以出远门了吗,要注意些什么呢?

其他答案
亲,一般来说这个倒没有严格规定的呢,只要我们抱宝贝出门时,注意下外面的天气,不让宝贝冷到或热到了,不让他饿着,不让他被外面的声响吓到,那出门就不是问题了。多多上点心就好。
宝宝出远门坐火车卧铺是不好的。新生儿最好不要出远门了,如果必须出远门的话最好是注意安全了。
一般还是要避免新生儿宝宝外出的可能的,如果是必须要出门,首先考虑做人少一点的车,这样空气比较好,哺乳,照顾孩子也都会方便一些,另外最好选择时间短一点的路线。