睡前宝宝爱哭怎么办,宝宝现在都2岁了啊,这样爱哭要怎么办才好啊?

其他答案
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的
宝宝在这年龄段出现哭闹,睡眠不安并伴有多汗的情况,很有可能是孩子缺乏维生素d引起的,建议家人给宝宝多不长维生素d,多补充钙,