小孩发烧吃了药退烧呢,宝妈们有什么好退烧方法吗,发烧多少度要吃退烧药啊?

其他答案
高烧需要吃药的哦,一般三十八度多可以吃药的
宝宝的体温如果在38.5度以上就要吃退烧药了,可以给宝宝吃美林,退烧效果比较好。
如果低于38度,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
宝宝发烧,三十八度五一下,用一个退烧贴,物理降温就可以了,超过了。用美林的退烧药
宝妈你好,宝宝在发烧38度5以上都要吃退烧药了,平时还可以用温水反复擦拭身体来降温
发烧38.5度以上就需要使用退烧药了。低于38.5度时物理降温就好了。多喝点水。