请问三个多月宝宝感冒低烧怎么办啊?这是什么原因引起的啊?宝宝是不是不能吹空调啊

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药,平时要多喝些水,注意休息,保持室内通风
宝妈你好,三个月的宝宝感冒低烧的话要给他多喂点水,用温水敷下额头,宝宝不宜长时间呆在空调房间的
一点感冒了,给宝宝多喂点水喝吧,再用温水擦拭下身上,贴个退热贴吧,有可能是喉咙有炎症的了,如果明天还烧得高最好是带去检查下看看