请问宝宝奶瓶多久换一次比较好啊?我宝宝的奶瓶用了3个月了,要换了吗

其他答案
奶嘴一般两三个月左右换一次为好,这个更换原因主要是奶嘴磨损等消耗原因,而且以及宝宝年龄长大对奶嘴孔的需求更换决定。我们吃的乐唯依的仿母乳奶嘴不错,奶瓶的话我们很少去换
如果是玻璃奶瓶,可以不用换,经常煮一下(煮5分钟)就可以了! 奶嘴是两到三个月换一次的,而且不管什么东西,每天都要煮沸给宝宝用的东西进行消毒,避免受到宝宝受到细菌伤害。
我觉得没必要换,换个奶嘴,平时注意奶瓶的保洁工作,经常煮一下,消消毒就行。
你哈,奶瓶不需要经常换的,你只要经常用水煮一下就行,奶嘴是根据宝宝的月龄来换的,一般3个月要换了。
奶瓶经常用开水消毒下就可以不用换,只要3个月换一次奶嘴就可以了。奶瓶最好用玻璃的比较好。
一般现在的奶瓶不管是玻璃的还是其他材质的,都可以高温消毒的,所以没有必要换的太勤的