请问三个月宝宝肚子着凉怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是肚脐露在外面的缘故吗

其他答案
宝妈你好,三个月的宝宝肚子着凉的话是因为肚脐露再外面了哦,睡觉的时候身体抵抗力是最差的时候
宝宝这样的情况,给宝宝吃妈咪爱,或者是蒙脱石散都会缓解的。 宝宝着凉了,也可以用手使劲的搓,搓热后捂住宝宝的肚脐,这样也是会缓解的。
宝宝这样的情况,给宝宝吃妈咪爱,或者是蒙脱石散都会缓解的。宝宝着凉了,也可以用手使劲的搓,搓热后捂住宝宝的肚脐,这样也是会缓解的
肚挤当然不能漏在外面了,婴儿的肚子是要注意保暖不能受凉的。如果有拉肚子的情况可以给宝宝喝点益生菌调理下