婴儿正常一天拉几次屎啊?孩子现在出生第15天,一天都会拉3到4次,不知道是否正常。

其他答案
正常的哦,宝宝每天大便都不准确的,有拉的多的,有少的
这个没有规定的, 如果是母乳的宝宝大便就会比较多,一天可以是4到5次,
月里的婴儿都是这样的,一天拉6次都有,出了月子就好了
宝妈你好,不用太担心的,新生儿的便便都是还没有规律的,一天三四次很正常的
正常的,没关系的。新生儿每天都要拉好多次。等慢慢大一点就会好了。,攒肚子就好了噢。一天就一次了
那要看大便的性状了,如果正常就无所谓,小孩子一天拉几次也是正常的,如果大便本身就不正常就要注意了!