月经前体温会升高吗?有没有妈妈了解这方面的啊,请知道的妈妈给我说说吧 。

其他答案
我天天测,会升高的,因为排卵过后就高温期即是黄体期如果达到18天以上就恭喜你怀孕了。如果没有超过14天突然降温就是代表月经快来的,我觉得体温很准的,每天早上半小时不运动同一个时间测三个周期才能看出自己的问题。
排卵后体温会上升0.3-0.5,一直高温持续到下次月经来潮前,月经来体温下降.
女性正常体温变化发生在排卵前后,排卵前在孕激素的作用下,基础体温会降低0.5摄氏度排卵后体温升高恢复正常,排卵时间距月经后14天左右,距下次行经约十几天,一般在月经前几天体温无明显变化.