值得信赖的奶粉品牌都有什么啊?我打算到时候给宝宝人工喂养,不知什么牌子的营养好?

其他答案
我觉得美赞臣奶粉还是很不错的,周围很多朋友家的宝宝都有在吃啊。后来我给我家宝宝买了美赞臣亲舒奶粉,易消化易吸收,同时营养也是很丰富的。
很多品牌都不错呢,比如美赞臣,爱他美,牛栏等等,建议要购买最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火,买大品牌奶源纯正的奶粉比较放心
一般来说,美素佳儿,合生元,这些都是挺好的品牌,而且宝宝吃的也没那么容易上火,多喝水
宝妈可以试试美赞臣奶粉,我家宝宝现在吃的就是,宝宝喜欢吃而且没有上火症状
好多的啊,这个一般的还是得买大的品牌的才行的啊,都是好多人的选择的啊,可以放心的