胎儿脐带绕颈一周纠正方法都有什么呢?还有两个星期就到预产期啦,可还是绕颈一周。

其他答案
这个不要紧的呢,很多孕妈妈在产检的时候都发现有脐带绕颈的现象呢,后期要多走动走动,散散步,有的宝宝还是会自己转回来的,一定要及时的纠正,到了怀孕晚期就很难纠正了
脐带绕颈这个情况是可以不用担心的,几乎每个宝宝都会出现的,只要胎位顺利,羊水充足,胎盘没有老化,这个对生产营养不大的!