孕38周胎盘3级正常吗?是不是胎盘成熟到三级宝宝就要发动了呢?

其他答案
这个有点成熟的太好了,不过不要担心,这个时候不要再补钙了,否则不好生的,其他的就无所谓的,孩子到了日子自己就会发动了,等待就好了的呀,哈哈。
你好,这是正常现象。胎盘级数是说明宝宝骨骼发育情况。不过也要定期产检,预防胎盘老化
怀孕38周胎盘三级是属于正常的不用担心、太低提前或者退后半个月都是比较正常的。需要定期去医院做检查。胎盘已经三级已经成熟了胎儿会随时发动。如果胎儿一直不发动胎盘就会老化需要剖腹的
一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。
胎盘3级意味着胎盘已经开始衰老,要随时注意宝宝的情况了。最好是现在能发动,不一定非得剖,可以先走路爬楼,不行还可以用催产