怀孕晚上饭前饭后想吐,怎么办好呢?我现在怀孕快三个月了。

其他答案
孕吐严重可以喝保灵孕宝口服液,我早期就是吐的超级厉害,都吐出血丝了朋友给送的这个,止吐管用
你好,你这是怀孕初期孕吐反应,这是属于正常的妊娠反应,你可以试试保灵孕宝口服液,它可以缓解妊娠反应,因为它的中药成分和其含有维生素b1,b2,b6能有效调节母体在孕期的生理平衡,起到缓解妊娠反应的作用。
早孕反应症状因人而异,快则怀孕5周会出现,完全没有早孕反应的也大有人在。