怎样增强宝宝抵抗力呢?孩子的抵抗力一点都没有啊,很爱生病啊

其他答案
宝宝是在6个月之后合理添加辅食的,而且对于宝宝也要在6个月之后适当加点奶粉得了,也要多户外活动的,也根据天气变化增减衣服等的,大一点宝宝也要合理饮食安排的了
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。