如果胎儿脐带绕颈一周如何顺产呢?前天医生告诉我胎儿脐带绕颈一周,请问这种情况能顺产吗?

其他答案
胎儿脐带缠脖一周是不影响顺产的,而且到时他说不定就转出来了
你好,如果胎儿脐带绕颈一周,这种情况还是可以顺产的。顺产能有利于宝宝出生后迅速建立正常呼吸。也可以减少肺炎等并发症。
孕期胎儿绕颈是比较常见的不用担心、胎儿绕颈一周是可以选择顺产的。多注意胎动有异常去医院做检查,有时胎儿自己能绕出来的。