请问一岁多的宝宝偶尔咳嗽几声是不是得了咽炎呀?这段时间好多小孩都是这个病,饮食方面要注意了。

其他答案
这个最好是不要去人流量比较多的地方,可以预防宝宝,疾病的发生率,而且最好是现在给宝宝多喝点水,会比较好一点
一岁多的宝宝偶尔咳嗽几声不是得了咽炎了。宝宝这是嗓子有异物感或是渴了想喝水。
自己是分辨不出来的,你可以去医院给他检查一下多让孩子喝点水,不要上火了,不要让宝宝吃辛辣的东西。