一岁的宝宝呛气管咳嗽怎么办好呢?宝贝吃饭的时候老爱问我东西,结果把饭粒呛到气管里不停地咳嗽了!

其他答案
呛入气管,应先让宝宝站起来,弯腰 低头,你用手拍他后背,让他咳出,用气流的冲力把食物冲出来。 吃饭喝水时,不要和宝宝多说话,也不要让宝宝多说话,特别是吞咽食物时,不能大笑。防止会咽软骨无法遮住气管,导致大量食物进入气管。
及时做检查了,一般情况下宝宝吃完饭以后可以让宝宝不要乱动的,不要说话的,吃完饭应该让宝宝消化一会的,有助于宝宝成长了。