宝宝反反复复发烧咋办好啊?已经第三天了,医生说三天就会好,可是现在还是不好啊!

其他答案
这个情况的话是早一点去医院会比较好,但是,医生就在跟你说三天就会好的话就再等一等吧,然后高烧的话就一定要吃退烧药
如果宝贝的温度一直在38度5以上的话,最好还是要带宝贝去专业的儿童医院看比较好,如果一直处于高烧的话,对宝宝的脑袋不好。
一定要多给他喝开水退热贴可以给他贴上,要是还是退不下去,还要上级医院检查一下血
你好,宝宝反复发烧是因为炎症没有消除,最好在专业的医生指导下服用药物。平时也要多给宝宝喝开水,在家的时候可以给宝宝洗个温水澡降温。