孕吐反应严重怎么办啊?真是都不能吃东西啊,一吃东西就会吐

其他答案
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了
如果孕吐实在很严重的话,可以的医院去进行就医。实在不能吃也得吃一些,一切为了孩子。
你好,孕吐如果特别严重的话,可以熬点生姜红糖水喝,缓解孕吐。平时也可以喝点柠檬水,喝点酸奶,要多吃新鲜的水果和蔬菜。