宝宝上火大便拉不出来怎么办啊?上火了大便根本就拉不出来了啊

其他答案
宝宝上火便秘,要注意饮食清淡健康,适当多喝水,多吃蔬果,给宝宝小肚子从顺时针方向按摩,还有喝衍生小儿七星茶。衍生小儿七星茶,温胃健脾,促吸收促消化,促进宝宝肠胃健康。我家宝宝便秘,一喝衍生小儿七星茶,马上就便便了。当然平常的饮食要少油腻,要均衡健康才行。
一定不要吃火气大的辅食,多喝白开水,也可以喝些衍生七星茶来调理一下,很快就可以缓解便秘现象的呢,并且还可以提升宝宝的睡眠质量,何乐而不为呢
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。