吃什么能减轻孕吐 呢?孕吐反应很厉害啊,什么都不能吃的啊

其他答案
初期可以吃些自己喜欢的食物,少吃多餐,喝保灵孕宝口服液,可以有效缓解。
你好,可以吃点酸的东西压一下,我那时侯喝的柠檬汁 ,也可以吃维生素b6来缓解一下孕吐。
在怀孕期间出现孕吐也是比较正常的情况,自己可以适当的注意饮食,多吃一些水果和蔬菜
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.
可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。