小孩发烧39度布洛芬能吃了吗?忘了是说多少度才可以给宝宝吃这个药啊

其他答案
宝宝的体温超过38.5度,就必须选择给宝宝退烧的,适当的让宝宝多喝一些温开水
宝妈,可以的,宝宝发烧38.5以上就可以吃退烧药,记性,一定要给宝宝多喝温开水
你好,小孩发烧,如果超过38.5度,就要退烧药。也可以给宝宝洗个温水澡,或者贴个退热贴进行物理降温。平时要给宝宝多喝点开水。