月子里能洗澡吗?非常想洗澡啊,不洗澡都快难受死了呢

其他答案
可以的,注意保暖
可以!但是要保持水温还有浴室整体温度比较暖和,总之不能着凉。洗头的话尽量用毛巾擦干,不能吹冷风。
你好,在坐月子期间的,后两个星期是可以洗澡的。最好使用淋浴。洗完澡后一定要注意保暖,最好不要使用生水洗澡,把水烧开了再晾凉洗。
月子里是可以洗澡也可以洗头。只不过洗过头之后不要用冷风吹,洗澡不要用坐浴就可。
产后一周可以洗澡的哦,记得不要着凉