宝宝发烧反反复复!又咳嗽!流鼻涕!怎么办?

其他答案
宝宝感冒严重了要及时吃药,注意饮食均衡,
反复发烧时考虑身体是否有炎症,有炎症就需要配合消炎药一起才能彻底退烧,不然会反复发烧的,不要只相信食疗物理降温,该吃药时还是需要吃药的,不要让宝宝生病变得严重。
反复发烧,咳嗽要验个血常规明确是细菌感染还是病毒感染,如果是一般的感冒不会反复发作,明确后根据药敏选择合适的抗生素,多喝点水,多休息,再加上物理降温。
你好,宝宝是流行感冒了,可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒,另外一定要让宝宝多喝水.