5个月宝宝喝什么果汁好呢?现在想让宝宝喝点果汁呢,啥果汁好啊

其他答案
你好宝妈,你像苹果,香蕉直接用勺子刮着给宝宝吃就可以了。橙子,胡萝卜汁,菠菜水都可以吃一些。
可以选择苹果汁,橙汁,哈密瓜等都是可以的啊,刚开始喝果汁的话不能用纯果汁,要用凉开水稀释以后再给宝宝喝,一次先加一种,宝宝适应了以后再加别种。
可以喝西瓜汁、苹果汁、胡萝卜汁
这么小的孩子一般的都是还不可以喝的啊,等到孩子到了六个月后就是可以喝的啊
你好,这个时候可以给宝宝添加点果汁,但是果汁不要太浓,可以兑一点温开水,一般可以给宝宝添加点橙汁或者葡萄汁。