孕晚期宝宝老是打嗝怎么回事呢?我就感觉到在我肚子里打嗝的啊

其他答案
其实宝宝出现这样的情况是比较正常的,自己完全没有必要太过于紧张了吧!
这个是没有什么影响的啊,你是不用担心的啊,做好产检的就行的啊,只要孩子是健康的就可以放心的了
因为怀孕后子宫逐渐增大,妊娠3个月后子宫升入大腹腔,在腹腔内占据一定空间。子宫继续增大,将胃推向上方;肠管则被推向上方及两侧。此外,胎盘分泌大量性激素,其中孕激素可使胃肠道平滑肌的张力减低,蠕动减弱,延缓了胃内容物的排空时间,所以会有上腹部饱胀感,打嗝的现象。