哺乳期上火吃什么水果呢?哺乳期的时候也经常上火啊,吃啥水果好呢

其他答案
苹果,香蕉,多喝水
哺乳喂养期间出现这样的情况,自己可以选择吃一些苹果或者香蕉这些吧!
可以吃西瓜啊,西瓜可以去火,多喝水
你好,哺乳期的妈妈如果上火的话饮食要清淡点。平时最好多吃高纤维的新鲜的水果和蔬菜。也可以吃点葡萄火龙果等水果。
宝妈,上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多喝水